Опубликовано: 12 май 2004 2Rozmaita! Знакомый интересуется дизайном и оформлением торговых залов (разработка стиля, изготовление, оборудование и т.д.) Телефон для связи 8039 4931298. Нелипа Андрей Владимирович"Звякни, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Это скорее не для нас, а для наших участников:))) Спасибо:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Кстати, нашла минутку для комплимента :) В каком-то топике прочитала твой возраст - чуть со стула не упала!! Отлично выглядишь, я бы больше 27 не дала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 присоединяюсь к комплименту :) ты, мать, суперово выглядишь! :)так держать![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Спасибо, дамочки:)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 У меня есть знакомый супер классный дизайнер помещений. Я передам ему телефон, если еще интересно.[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2004 Текст на самом деле біл следующий: "Если у кого-нибудь из Вас есть подразделения, занимающиеся дизайном и оформлением торговых залов (разработка стиля, изготовление, оборудование и т.д.) или знакомые, занимающиеся этим делом, большая просьба сообщить мне. Возможно кто-нибудь сможет порекомендовать нам подрядчиков, выполнявших такие работы у Вас. Все подробности сообщу дополнительно. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах