А у нас такое возможно?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас такое возможно? http://www.7ya.ru/pub/babylaw-psy/door.asp[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень впечатляет тебя интересует можно ли взять ребенка из детдома или брет ли кто-то их на выходные?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли взять ... ведь если брать тех же детей хоть на выходные в семьи, то их жизнь не будет настолько черной ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гостевой режим, в России точно можно а вот про нас, не знаю... по разделу Усыновление помощников у меня всего 2 :), я не успеваю пробить все вопросы... :((((((([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему можно взять на некоторое время, но это точно не выходные.а вообще я вот подумала, а если посмотреть на проблему с такой стороны. вот выдернули мальчиков из детдома, покатили в Москву, показали кино и т.д., а как им потом возвращаться в детдом? Наверное еще тяжелее, а как другим детям от той мысли, что Сашу и др. заберут на выходные и там их развлекут, а их нет. Кто определяет кого кому брать? В общем в итоге у меня остались противоречивое впечатление.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна но вот если вы ВСЕХ детей из детдома / из группы так разбирали на выходные, то было бы здорово[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично очень хочется стать Солнцем и обогреть всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мечта, увы :-([+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением