Опубликовано: 5 фев 2004 Lenchik стала Zayka_mazayka И я меняюсь. Как обещала. Тем более, как оказалось, некоторые меня только так и помнят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Гы-гы:) Поздравляю:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 ни с кем теперь не перепутаешь))) здорово)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Все, ресурсы моей памяти исчерпаны всеобщими перевоплощениями :) Больши места нет. ОСТАНОВИТЕ ЭПИДЕМИЮ. Может вакцина какая-нибудь поможет :) ?[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 :) отлично просто! :) некоторые - это я, например :)).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 кстати да:-))) почему-то именно зайкой-мазайкой я всегда запоминаю:-))) Так что совершенно правильное решение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 Меня тоже уже заклинило :) Смотрю на ники и пытаюсь напряженно вспомнить, кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах