где и сколько стоит провести вкусный вечер с любимым

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где и сколько стоит провести вкусный вечер с любимым девочки... сто лет нигде мы не были... ас ейчас повод есть провести вкусный вечер.. что-то перекусить в приятной обстановке.. расскажите где нынче вкусно и не заоблачно дорого!интересует даже не знаю что... от хорошего пива до традиционного ужина.... нужно ли заранее столики заказывать? район - наверное центр, Лукьяновка... не левый берег.Спасибо![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Акапулько" на Саксаганского - ресторан мексиканской кухни. Очень уютненький стилизованый ресторанчик. ООООоочень большие порции - советую брать половинки). Нет громкой музыки и толп, уютные кабинки со свечами. Многие наши романтические ужины прошли именно там.Цены тоже вполне для ресторана доступные.Об экзотичности и вкусности пищи - просто СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? ну на какую сумму можно наесться всласть? :-) правда... я очень давно не тратила деньги на рестораны.. совершенно не представляю порядок цен... 50гривен? 100? 50уе? :-)[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окружная в сторону Обухова, Чумацкий шлях, несколько вип-залов с настоящими печками Есть и небольшие, можно и на двоих. Т.е. это даже не кабинка для романтического ужина, это небольшая хатынка. Короче мои лучшие рекомендации особенно на зимний период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вкладывались в 100-130 грн. учитывая то, что мы с мужем брали по 50 грм. мартини..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: А... появился! )))) Я вчера девчонок на встрече пытала - ПОКАЖИТЕ БАБАИЧА!!! А ты все не хочешь знакомится..((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, пытали девчонок с помощью утюга? :-)) На самомом деле, меня можно показывать исключительно после приема более крепких напитков, чем пиво, а то психика может надломицца! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Шурик, это не наши методы!" - сказал герой Гайдая. У меня высокая стрессоустойчивость..))) А вот в искусственных модуляторах гормонов счастья нет необходимости..))) Жизнь прекрасна и замечательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не только пиво пили Мы и мартини пили и бейлис пили и зеленый чай пилиМЫ там вообще ВСЕ выпили:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь. Мне это место очень нравится (+) мы туда летом ездили каждую неделю. И зимой тоже иногда ездим.Но я мясо люблю и их салаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предупреждать надо было раньше, что мол планируем все выпить, порог восприимчивости будет завышен и т.п. Но я мысленно с вами, милые красавицы! Пасатрел на фотки, и как будто вчера посидел с вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Как температура у маськи? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом мысо надо сами жарить! Его так ни в одном ресторане не сделают! Кста, если ехать дальше, проехать въезд в Обухов, держаться правее, свернуть к заправке к указателю "Хата лесника", можно оказаться то же в довольно пристойном месте - это если бюджет ограничен.Если душа требует праздника и есть денег, можнго ехать в место с нетривиальным названием "Мачек", что на Корчеватом. По столичному шоссе доезжаем до разворота, что напротив заезда к авторынку, возвращаемся по направлению к центру порядка 300м, видим остановку, повораиваем направо по хорошей дороге. Дальше следуем указателям на Яхт клуб. (Сам я там не был, я об этом заведении в авторитетном женском журнале прочитав :-))
0

Поделиться сообщением