<b>Салон красоты и здоровья "NK club" и www.likar.info проводит фоторинг "Красоткой быть не запретишь!!!"</b>

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салон красоты и здоровья "NK club" и www.likar.info проводит фоторинг "Красоткой быть не запретишь!!!" Разумеется, каждая женщина красива своей особенной красотой, но иногда хочется стать совершенной, очаровательной и ослепительной... В этом Вам помогут специалисты салона красоты и здоровья "NK club".Победительница конкурса сможет в канун праздника, 7 марта посетить этот чудесный салон и превратиться в настоящую королеву! Стрижка, укладка, визаж, маникюр - и Вы потрясете своей красотой любого! В Фоторинге® принимают участие фотографии, соответствующие условию: Романтические или смешные, забавные женские фото желательно крупным планом!!!!!!!! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты :-))))) Вау:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправь свою фотку из рега, очень удачная! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) сексапильная такая фотка)))) надеюсь муж фоткал?)))))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и я тоже заочно фото своей супруги вывесил... ..ну голосуте кто-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я тоже решила попробовать... :)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще и лучше есть:-))) Если серьезно, я хотела отправить, но, девочки, в NK маникюр стоит 120 гривен, а на конкурс 300 выделили, скудно очень, я решила не беспокоится:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходи в Асю, я тебе еще фотки покажу:-)))(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чичас посмотрим и проголосуем:-))) Говорят, что красивое фото:-)))Разведка донесла:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой голос туда же. (от разведки) :))).[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой всем спасибо...огромное...а то я прям расстроилси, что только 1 голос был вчера.. ..спасибки всем огромное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я повешу - проголосуешь? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, дорогая:-)))) :-))))
0

Поделиться сообщением