я ревную его к детям

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ревную его к детям Все было нормально, но в последнее время я просто начала закатывать благоверному истерики. Прекрасно понимаю, что выгляжу как глупая баба, ужасно стыдно, его довожу чуть ли не до сердечного приступа, но ничего не могу с собой поделать. Я ревную его к детям от 1 брака - их двое!Я с ними знакома и нормально воспринимала, что он ездит к ним по выходным, дает деньги, если что - помогает (если бы он этого не делал, ябы серьезно задумалась). О детях разговариваем хорошо, он делится со мной, иногда спрашивает моего совета, как поступить (я увлекаюсь психологией и даже закончила курсы). Я вся такая умная-разумная, прекрасно все понимаю, что истерики - блажь, и никогда ен предполагала, что скачусь до такого.А сейчс при упоминани о детях мне даже натурально нехорошо становится. Недавно он брал с собой старшую на работу (ей 6 лет). Хорошая девочка, симпатичная очень, умная и на папу похожа. Мне она нравится, но как подумала, что это его дочь - внутри будто застыло что-то. Муж заметил, спросил, почему у меня выражение лица такое натянутое, а я ответить ничего не могу.Вот и мечусь между здравым смыслом, муками совети ("забрала отца у детей") и дикой ревностью.Насчет своих детей мы говорили, но материальное состояние не позволяет - я получаю не так уж много, хотя на жизнь хватает, и он после всех выплат бывшей семье (дети + жена не работает и не собирается) приносит в дом ровно столько же. В общем, его политика - Бог даст, будут дети (его бывшая залетала и рожала именно в моменты финансовых кризисов - Бог давал...).Посоветуйте что-нибудь, я совсем запуталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, ты подсознательно боишься что дети вернут его в ту семью. Опасаешься того, что он не весь твой, а кто-то (2-е детей) занимают в его сердце не меньше места, чем ты.Они - дети, а ты уже взрослая, прими то, что изменить не можешь. Располагайся на своей полосине его сердца и готовься к тому, что и твою половину надо будет поделить с вашим общим ребенком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнуте, потому что глубоко внутри, вы, скорее всего, в нем почему-то не уверены. А вообще - такое состояние - это ад, вместо ожидаемого рая .....держитесь...Женатый мужчина, к тому же с детьми от другой женщины, не самое лучшее, что может быть в жизни любой женщины...Именно поэтому я всегда старалась избегать встречаться с женатыми, они несут за собой большой груз прошлого...и от него невозможно освободиться. Если хотите быть с ним, вы должны ему верить и любить его деток...иначе, это будет не жизнь, а мучение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этому надо быть готовой, выходя замуж за человека "с прошлым", и здесь ничего, кроме работы над собой посоветовать не могу. Плохое отношение к его детям может Вам же самой сослужить плохую службу. И проскальзывают у Вас нехорошие нотки по поводу его первой жены, а напрасно, все равно он всю жизнь будет сравнивать Вас с ней и не всегда в Вашу пользу, о чем говорит психология, которой Вы увлекаетесь. Не Вам судить, когда она была в положении (а не "залетала"), работать ей или нет - тоже ее право, он "в ответе за тех, кого к себе приручает", как и все мы. А ревность к детям - это вообще странно. Это его частички, его продолжение, родные существа. Вы можете с ним разойтись, от первой жены он ушел, а дети всегда останутся его детьми. Любишь человека ведь в комплексе со всем, что к нему имеет отношение. Представьте себе, что дети - это часть того, кого Вы полюбили, неотъемлемая. Желаю удачи.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением