Опубликовано: 3 фев 2004 Поезд... Летом жена собирается поехать с дитём на свою родину (Ивано-Франковск). Возможно сопровождать буду их я или теща. Для нашего удобства хочу выкупить купе. Можно ли это сделать (разрешат ли) и как это провернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 просто покупаешь четыре билета, а едет вас двое, когда я была маленькая, родители так всегда делали. Но у нас еще собака была с нами:)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Да конечно не проблема Мы ехали с мужем и дитем (ему был один год) на море. На дитеныша купили еще один детский, а пустое место выкупили как взрослое (в кассе сказали, что можно и как детский выкупить, но проводник под настроение может начать возмущаться, ну и мы решили не рисковать).[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 выкупить можно но проводнику надо сказать - они обязаны сдавать количество пустых мест в вагоне, и эти места поступают в продажу на проходящие станции. Их радостно могут продать еще раз:) Так что надо проводника поставить в известность и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 мы всегда так ездим, если с дитем и еще кем-то удобнее и безопаснее. Если вдвоем, то берем СВ - по-моему, даже дешевле получается. я просто очнь боюсь попутчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 конечно,можно Мы первый раз,когда ездили к родителям мужа это не сделали. И с нашим счастьем соседями оказались такие же "умные" родители как мы,но с двумя маленькими детьми. Представьте эту поездку(сутки!!!) три малыша и четверо взрослых....Обратно мы выкупили купе,а вообще....летайте самолётами Аэрофлота....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 да просто закупить купе и все :-) и не забудь на ребенка детский билет взять! экономия :-)никаких впоросов никогда не возникало.Мы ездили нас двое+ребенок+собака :-)или я и дочка... [+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение