Опубликовано: 2 фев 2004 Гвинет и админфорум, помните на утреннике в "Березке" малыша с болезнью Дауна, Он на ксилофоне играл. Так вот его усыновили американцы. В февральском номере Натали есть приложение. и там фотографии этого малыша и рассказ онем и его новых родителях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Дай бог ему и его родителям здоровья! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Помню! Это очень хорошая новость! Журнал я тоже купила.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 поМНЮ ТОЖЕ! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!СПАСИБО, юЛЯ, ЗА ИНОРФМАЦИЮ:))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 До чего же это хорошо! Я помню фото этого малыша, выложенное здесь на форуме.Пускай этой семье всегда сопутствует удача! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 нашла у себя его фото:) в реге[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Ой, и я его помню, у меня даже есть его фотки с утренника:) Я еще похвалила его воспитательнице, т.к. он очень хорошо играл, а она мне объяснила, что у таких деток очень развито чувство ритма.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Мы с мужем вместе приложение читали Хорошие люди, такие приятные, дай бог им сил и здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение