Девочки, вопрос.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вопрос. как вас удивляли любимые? Какие приятные сюрпризы делали? Или подарки? Такое, что запомнилось и тронуло особенно? :))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз про это вспомнила буквально на днях - тут мне по асе мяукнул один мой старый знакомый. В общем, дело было так. У меня проходила проверка документации,я доделывала всякие старые нескладухи и расчитывала просидеть всю ночь. Человек позвонил мне из дому в 10 часов вечера на работу и спросил, как дела. Я сказала, что в ночную ухожу..Он со мной мило попрощался...В 12 часов ночи - явление природы - входит он с очаровательной улыбкой и со словами "А где тут моя отвертка?". Я была в полнейшем шоке - как это - ради меня припереться из теплой постели с другого конца города...Оказал моральную поддержку так сказать..)В общем, такой был приятный сюрприз...)А муж тоже удивлял, еще в пору наших встречаний просто как друзей, мы лазили по Петровке и я сказала - "Вон та книга очень неплохая". И мы пошли дальше..Потом он сказал - "Подожди меня чуть-чуть". И неожиданно приносит мне ту самую книгу..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты для чего то спрашиваешь? или интерес? З.Ы. Ну и где фотки мёбли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что запомнилось? Как-то года 4 назад, мне муж подарил дорогую помаду совершенно жуткого цвета + колготки серо-зеленые+ набор для удаления волос:-)))Мне ничего из всего этого не подошло, но я знала, что муж, наверно месяц ходил по магазинам и ломал себе голову над подарком:-))))Мой муж ненавидит ходить по магазинам и это с его стороны, был подвиг, меня это тронуло:-)) А еще, когда наш старый комп совсем забарахлил, мой муж сказал, что отнесет его в ремонт, через пару дней я прихожу домой и вижу на столе совершенно обалденный модный комп+плоский экран+ принтер+колонки, мышь мигающая красным пламенем и т.д, я была в шоке и дрожащим голосом спросил : "Это что, мне?":-)))Муж довольно сказал:" Ага":-)А на свадьбу муж подарил мне машину.Да и вообще, могу еще много чего интересного рассказать...При личной встрече:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тот момент он еще не был любимым.. На всю жизнь запомнила сое изумление...Вызывают меня родители с работы срочно (я живу рядом). Прихожу - шок. Стоит молодой человек, отпускное знакомство на море 24 часа, сам из Харькова. Обо мне знал только имя, город и запомнил, что улица странно называется - связано с китайскими единоборствами (на его память), а фамилия куриная. Приехал, обошел Китаевскую, Малокитаевскую и Большую Китаевскую, все 9-тиэтажные дома и нашел меня. Это было потрясающе! Потом 2 года ездил на КАЖДЫЕ выходные в Киев. Расстались из-а ерунды, но дружим. А я навсегда запомнила, что если мужчина хочет - он сделает, а если нет - найдет тысячу причин. Это был красивый роман. Очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много чего было, честно говоря. Однажды на мое 29-летие, которое мы праздновали на даче, пригласил повара и официантов из кафе своего знакомого. Я не подозревала, т.к. у нас с сестрой мужья все застолья на даче и природе берут на себя, поэтому приехала позже, но такого не ожидала. Выхожу во дворе, гости уже частично в сборе, а к ним подходит официантка в форме с подносом, апперитивы, бутербродики, заказы индивидуальные принимают:) Все гости были приятно удивлены и довольны. Стол накрывали, готовили, ухаживали за всеми гостями весь день, как в хорошем ресторане, убирали и мыли все потом. Я оценила такой способ поздравления:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... на 14 февраля муж принес ромашку... ну люблю я их! удивлена была...[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миррочка, кажется 14 февраля близко....)) На годовщину знакомства приенс подарок и долго мучал меня, что в коробке.. сначала были духи, потом открытка со словами, которые в душу западают... потом красная свеча.. с камушками.в мешочке..... А когда вышла из душа нанросил на плечи обалденный розовый халатик Ив Де Лорм... я была ПОТРЯСЕНА!!!!!! Это так на него не похоже! При его ритме загрузке и вообще нежелании покупать подарки самостоятельно...))) Я ДО СИХ ПОР,КАК ВСПОМИНАЮ...аж мурашки по телу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нужно помочь одному милому человеку:) удивить его любимую. :)) Озадачил всех друзей:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением