Опубликовано: 31 янв 2004 И меня тоже задело.... Переименовалась. Теперь я Щучка. Зубастая. Хищная. Видно весна скоро.[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 На охоту выйдешь? :) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 :)))) классный ник.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 :)))))(+) Теперь все труднее с узнаванием:) Не убирай пока, пожалуйста, подпись со старым ником, а то память уже не та, что раньше.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 точно, поддерживаю, пока привыкнем, ппусть будет шпаргалочка:)[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Ну надо подумать :-)[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 мужу давно не нравился ник долго выбирали какой новый. У мужа щуки хорошо ловятся, вот он и меня поймал.[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Эля, можно просьбу я там пыталась "заникиться" под ником Колобок и Colobok у меня не получилось с почтой, если можно убей.[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение