Опубликовано: 30 янв 2004 вопрос для обитателей Русановки или просто знающих людей А что за зверь "Поліклініка сімейного лікаря `Русанівка` "? У меня есть причины интересоваться, поэтому буду признательна, если подскажут:- где это- что это- сколько это стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 обычная районная поликлиника просто название экзотичесое, а по сути ничем не отличается. Находиться по адресу Энтузиастов, 49. Прием бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 Сейчас многие поликлиники так называются. ...[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 поликлинника как поликлинника Никакого "семейного ликаря" я там не наблюдаю, пользуюсь ей три года . Состоит из взрослой (Энтузиастов 49) и детской (Давыдова 13а, что ли)поликлинник. Взрослая - не знаю как вся поликлинника, но терапевт у нас бабушка 76 лет, которая горло смотрит с расстояния 1,5 метра :) она, правда, еще мою бабушку лечила, но толку от такого врача ноль.Педиатр вот у нас - это супер!!! Но в чем она "семейная" я так и не понимаю :)стоит это бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 серьезно? а такое "модное" название... Что ж, спасибо, учту :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 серьезно? а такое "модное" название... Что ж, спасибо, учту :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 О, вот для меня про детскую поликлинику актуально я так поняла, вы участковым педиатром довольны, из поликлиники на Давыдова? А кто у вас педиатр, если не секрет? Мы недавно переехали, и попали в эту поликлинику. Если хотите, можете ответить мылом, [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах