Опубликовано: 30 янв 2004 где купить косметику Виши в районе Лукьяновки?мне ее очень рекомендовали, а на моем пути она не встречается.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Виши продается в аптеках может вы не в аптеках ищите?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 в аптеках ДЦ, на Лукьяновке, по-моему ,тоже есть Я пользовалась, шампунь неочень ,тот же Kloran лучше, а косметика неплохая, особенно крем для рук[+sign]Diomochka & Полина Александровна (25.12.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2004 мне вообще шампунь отвратительным показался или просто не подошел, не знаюно что-то мне вообще расхотелось Виши что-либо еще покупать[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2004 Я купила в аптеке ДЦ (+) Не знаю, есть ли она на Лукьяновке, я покупала на Дорогожичах (в переходе метро).Пользуюсь кремом для лица и для глаз. Мне очень нравится. Постоянно пользуюсь косметикой класса Люкс, и считаю, что Виши занимает в этом ряду достойное место :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2004 ПОкупала в ДЦ, но потом нашла в Фуршете (аптека) возле жд вокзала. Польовалась только бальзамом после мытья волос - СУПЕР! Восстановил керамидный слой волос (до этого ни ГлисКУр, что либо другое не подействовало). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2004 И я в "ДЦ" Привет! Я покупаю в "ДЦ" на Позняках. Пользуюсь уже два года - довольна очень! Но во Франции, все-таки, качество другое!Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах