Волнительные события - как вы их дожидаетесь?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Волнительные события - как вы их дожидаетесь? Вот должно у вас какое-то событие произойти. Вы его ждете-ждете, вся в волнении... А время, как известно, в такие минуты тянется долго-долго... Как вы поступаете? Я, к примеру, "переношу" это событие для себя на другой день.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) Я стараюсь чем-то отвлечься хотя помогает слабо :)обычно я сильно переживаю, руки трусятся, места себе не нахожу и т.д. :))))ожидание для меня хуже всего[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что ожидание события - приятнее самого события (можешь помечтать о том, как бы ты хотела, чтобы оно прошло).Я стараюсь сделать ожидание максимально приятным и волнующим.Ну это, конечно, если событие само по себе прияное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь время ожидания наполнить интересным мне занятием - книжку почитать, кино позырить..В идеале - куда-нибудь поехать пошоппинговать..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Стараюсь загрузить день планами, чтобы перерывов не было. И обязательно чтобы был отдых, но в хорошей компании :) Стараюсь отвлечься, если мечты изводят :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваешьсси?! :) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному :) ноо, как правило, адреналин выделяется немерянными порциями, когда я чего-то очень жду :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :)) Чесн-слово :)) (-) .
0

Поделиться сообщением