Задачка для компьютерных пользователей

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задачка для компьютерных пользователей Дано: документ на 120 страниц текста на украинском языке в Acrobat Reader.Задача: перевести этот текст на русский язык.Я правильно понимаю, что предстоит это делать так тоскливо ручками? :((( В Word его никак не заманить? И переводчиком не прогнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ручками :( ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй выделить текст и скопировать в Ворд. Авось получится. Испытай на одной страничке.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абракадабра выйдет. 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно распечатать, отсканерить и работать дальше с вордом ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Текст не выделяется. Это графическое изображение :( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я токо што это сделала! Проблема возникает, если есть колонки - они тогда перекошенные...Хотя, может дело в каких-то настройках...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные версии Акробата :) :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на панели инструментов есть такая кнопочка с буквой Т. Если ее нажать, то можно выделять текст и копировать.[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! По-моему, получается!!! (+) Оказывается, недавно нам всем заменили старый Акробат на версию 6.0. У нее есть такая кнопка!!!Правда, он копирует почему-то маленькими порциями, но и то хлеб!Анита, я тебя люблю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Мери-с! Главное в нашем деле облегчить свой труд. И если это получится - останется больше времени на ПИВО! :-)))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да запосто... нужен только не акробат ридер, а просто акробат. он создает эти pdf и умеет их редактировать.если его нету - могу помочь.ну и переводчики всякие водятся, только после них переделывать много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лучше уж самой перевести, т.к. после компьютерных переводчиков иногда вообще непонятно, о чем речь шла:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением