Опубликовано: 30 янв 2004 Камилле Таня, привет. Эндокринология, насколько я помню, вам не чужда? :)Хочу узнать ваш телефончик, записаться на прием. Это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 не чужда, но специальность моя эндокринная ГИНЕКОЛОГИЯ. Если это подходит, то записывайся по телефону 4515629 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 А вот я и не знаю... У меня вроде с гинекологией все ок.... даже и не знаю :) Как определить то? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 а что с тобой??? отвечу вечером, уже убегаю от компа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 Камилла, а где Вы принимаете? И сколько стоит Ваш прием? Буду благодарна за ответ на почту. А то дитю уже полгода скоро, а мама у гинеколога была еще во время беременности :-)) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 сейчас напишу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 а можно и мне информацию[+sign]Ксения и сынишка Женя(24.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 можно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2004 девочки, до конца марта работаю в ПАНе(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах