..... и вдруг влюбилась?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

..... и вдруг влюбилась? А вот люди, скажите :), у кого-нибудь из вас было такое, чтобы вы знали какого-то человека полжизни (ну, типа больше 10 лет), а потом вдруг в него влюбились? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не было, было только влюбление в своего друга.)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я знала не 10 конечно :)) А всего 4 :))) Но вдруг, и вот уже 9 лет вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в юношестве такое не один раз случалось... общаешься с другом брата старшего лет пять, потом вдруг влюбляешься... но в юношестве можно влюбится в кого угодно и по нескольку раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не пять... А всего месяц... Но вначале вообще не нравился, а потом кааааак понравился:) Вот уже больше 5-ти лет не расстаемся:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... только более 5 лет мы с мужем знали друг друга :), ну а потом уже..влюбились :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала случай когда женщина в мужа влюбилась. после нескольких лет супружеской жизни....[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, только не 10 лет, а меньше. И именно вдруг, хорошо сказали:))) ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было так, что знала пару лет и эти пару лет с каждым годом он мне все больше нравился.Потом оказалось - любовь ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так оно и было, знала его 6 лет, он был влюблён в меня, я не воспринимала его, были просто друзьями, он знал всех моих поклонников. А потом Вдруг ! я в него влюбилась. Итог - он мой муж, у нас двое детей, люблю его до сих пор.[+sign]ЛенаМашута (31.08.1997)Вероничка (29.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением