Опубликовано: 29 янв 2004 300 мегабайт - это много? это мне на работе посчитали сколько я за месяц наболталась с вами:) У меня первое место:) Второе место - 150 мегабайт. неужели я так много времени провожу с вами? Дома я привыкла считать не мегабайты, а часы или минуты.......[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 круто:) у меня отключили инет на работе за 10 мб хоть это и совсем ничего. А 300 мб неужели с одного форума? Для этого он должен быть постояно открыт и постоянно обновлятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Это форум криво написан, вот и ест трафик (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 я об этом говорю уже с октября.... у меня такая же фигня с трафиком на работе, поэтому выхожу в основном из дому с АйПиНета[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Да, это так именно сайт сделан. Мы дома подключены к интернету через выделенку. Первый масяц - пришла кошмарная сумма за интернет! Долго разбирались, почему так! Оказалось, что в других сайтах - мама.ру, и. д. можно сидеть в несколько раз больше, а заплатишь намного меньше.Потом, когда мамский форум на Ликаре отделили, то стало чуть-чуть меньше качать. Но если вы заходите, скажем, задать вопрос врачу или в статьи о здоровье и лечении, то Киллобайты аж шкалят!!!!Правда, не смотря на то, что сайт достаточно дорогой - мне он больше всех других нравится... Так что приходится платить.А относительно 300 Мб, то по расценкам нашей сети, мы бы заплатили за них 21$, а много это или мало вопрос относительный.... Я например, столько не насиживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Форум написан специфично, но трафик можно минимизировать, если правильно пользоваться форумом.А если админу сайта и руководству не надо платить за трафик и их не волнует загрузка канала - это проблемы пользователя.Для нуждающихся готов провести курсы по минимизации трафика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Я нуждающаяся :)) Вот-вот обещают провести Воля-кабель к дому, пора готовиться платить меньше денег за Ликарь :)))Я думаю всем будут интересны твои курсы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 есть такие :))) + в смысле желающие пройти курсы :))[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Вот я об этом и говорила:) На Еве... Жрет ужааасно:( Поэтому только из дому выхожу:((( Если посчитать - то я еще больше в месяц насиживаю - 510 Метров (ну, получается в день по 17 метров, если сидеть на Ликаре, на той же Еве - максимум 14, да и то - это с почтой и другими сайтами)...ЗЫ Вывод - я тоже нуждающаяся в консультации, как уменшить трафик:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 как пользоваться правильно ? :-)) Расскажи незнайкам :-) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 офф: а ты тоже на Оболони обитаешь? :-)) Я тоже жду Воли, как манны :-)))Ты на какой улице и когда у Вас обещают подключение?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Ну вот, заинтересовал и сбежал :)Рассказывай. Банеры у меня отключены. Интервал минимальный - 1 день. Какие еще идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Идеи - их не много, но некоторые банальны - 1. Ты открываешь тему ,дальше по очереди читаешь каждое сообщенеи темы, кликая мышей.Если тебе надо одно -два сообщения - так трафик минимален. А если смотреть все по очереди - проще сразу нажать просмотреть все сообщения темы.2. Отключить графику. Мало, но помогает.3. Банеры точно все срезаны ?есть еще несколько специфичных приемов, но они при неумелом использовании опасны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 странно, а у меня получается 50 мегабайт в месяц что-то я теперь сомневаюсь в правильности счетчика.А вот насчет вопросов докторам согласна, пока дождешься загрузки страницы - станет плохо.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2004 А мне глупой - как банеры срезать??? Замууучали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 Нет, не на Оболони!!! (+) А подключить обещают уже год :(((И таки во многих домах рядом уже есть... Ждем-с :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 так все равно будет мотать очень и очень прилично и баннеры убраны (даже счетчики - и те отключены), и за сутки сообщения, и приемы чтения отработаны, и на почту все новые идут, графики тут такие "копейки", что смешно говорить... кривой он, изначально кривой :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2004 увы.. это такой форум... трафик ест немеряно.. такое впечатлние, что каждый раз при посте -прочитке нового треда качает все по-новой .. у меня тоже набежало прилично очень именно с этого сервера... даже при отключенныз картинках.администраторы! ау!!![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах