Поиск работы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поиск работы Нужны хорошие советы и идеи по поиску работы. Уволилась со своей фирмы, по молодости глупости думала найду что-то быстро получше, и вот уже месяц сижу дома. Правда подтянулась в профессинальном плане, но все равно сижу. Каждое утро начинается с рассылки резюме по вакансиям на Аджоб. Сходила на пару собеседований, но видимо прав мой муж, который говорит что с улицы берут либо совсем отчаившиеся либо на работу, на которую никто делать не хочет. А так только по знакомтсву. Но знакомтсв у меня не особо. Вообщем расскажите как вы искали работу?Я дизайнер, специализируюсь на веб дизайне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз нашла супердизайнера именно через Инет Хотя, да! Многие работодатели не ориентированы на Это. Может быть обратиться в рекрутинговое агентство?[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать хотя мне всегда казалось что веб дизайнеров через интернет ищут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам нужен хороший дизайнер:) пишите: [email protected][+sign]Лена и Леша (26.09.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть работа пишите на майл[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вашей специальности главное не где вы вакансию нашли, а то, что вы умеете, портфолио, ваши работы собственно говоря.Классные спецы везде нужны и их всегда мало. Масса знакомых из этой области деятельности нашла работу именно по инету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего только аджоб? если уже "со стороны", то по всем порталам, их больше 10 + Афиша ,Киев Пост, Деловая Столица ,+ Бизнес + рассылка по потенциальным работодателям (веб-студиям), рекламным агентствам (мне ,когда я там работало ,как спам приходили объявления, но т.к. могли понадобиться, я их не удаляла).Через знакомых однозначно лучше ,это я говорю ,как человек, который за последние 4 месяца на 15 собеседованиях была ,но мне пока не поджимает, так я и выбираю. P.S. C рекламой не были связаны: QuarkXpress, Illustrator (особенно под Mac)[+sign]Diomochka & Полина Александровна (25.12.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением