Опубликовано: 29 янв 2004 Я тоже заразилась :-)) И поменяла ник. Теперь буду Селеной вместо Lenak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 очень приятно, девочка.Ты с моим сыном одногодки оказывается... хи-хи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Только не понятно откуда дети?????? ПОЗДРАВЛЯЮ - суппер!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 :))) Молодеет форум, однако:-) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 :))) Ага :))) Девушка, молодеете с каждым днем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Заработалась :-))) Уже исправила![+sign]ЛенаМашута (31.08.1997)Вероничка (29.01.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Хи-хи :)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 расскажите непонятливой как поменять ник? заново перерегистриваться или есть другой способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Другого метода нет:) Либо регистрироваться используя другую почтуили удаляться и все по новой[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 удалить старую регистрацию и заново зарегистрироваться.... . В анкете есть слово "Удалите меня".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение