Бюджет семьи - кто ведет и контролирует?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бюджет семьи - кто ведет и контролирует? Девочки!. Вот возник вопрос - у кого мужья заведуют деньгами в семье?.. А то у меня уже так 4 года - муж занимается. Он не пьет и не курит, не тратит на ерунду. А я могу накупить всяких безделушек. У кого-то есть такое, как в нашей семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оба всегда в курсе практически все покупки заранее обсуждаются, ну а если мелочь - просто ставим в известность друг друга.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично а безделушки иногда полезно покупать - для поднятия настроения и снятия депрессии :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАСНА НА 100%!!! Просто я тут недавно увлеклась фэн-шуй и не заметила, как ушло 700 грн. МУж остановил во время..)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, "хочу" Вашего мужа;))) у нас бюджет контролирую я, и иногда позволяю себе покупать абсолютно ненужные вещи, поэтому мне нужен "тормоз", а мой муж страшно не любит ходить по магазинам. [+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никто не контролирует... мы как то вместе кладем деньги в одно место, оставляем себе на мелкие расходы продукты и т.п.,а так крупные суммы всегда лежат в условленном месте - нужно совершить крупную покупку, заплатить за квартиру - деньги тамА вариант муж контролирует бюджет для меня это всегда означало -я сижу без денег и выпрашиваю на продукты, средства гигиены и тому подобное:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мой тоже не любит!..Более того - у него нет совершенно времени! Я вам скажу - он дома бывает 5 ночей в неделю - в выходные он проводит тренинги. Он работает бизнес-тренером, поэтому я бы вам не пожелала такого образа семеной жизни, как у нас. Я долго адаптировалась.. были и слёзы и скандалы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже лежать деньги в доступном ему и мне месте. Я беру столько мне надо! Но учет ведет муж. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я веду и контролирую - муж деньги приносит. Вот те и разделение..))На самом деле, муж не проявляет особого интереса к таким мероприятиям и еще у него очень плохая память..))Мне не в напряг..Разве что иногда..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сонечко моє! ти в Асьці є?Бо шось пишу тобі , пишу...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас заведует муж я только пишу списки необходимого для малого и меня. А он планирует как лучше. Меня устраивает. Конечно все оговариваеться и решение принимаеться обоюдное. Но в основном денежные стороны лежат на муже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое:) У мужа лучше получается, я не жалуюсь. Если мне что-то нужно, то никаких вопросов не возникает. И так проще - он покупает еду и предметы первой необходимости, или мы вместе ездим в супермаркеты.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно сознавать, что не одна я такая..)) А то, блин, чувство неполноценности еще не дай Бог замучало бы..)) Спасибо, девчёнки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже муж зарабатывает, приносит деньги домой и сразу распределяет - это на квартплату, это на еду, это жене - на личные расходы, а это - отложить можно, для какой-нибудь крупной покупки ( вместе обсуждаем, что более всего необходимо купить на данный момент). Меня это вполне устраивает, если не вписываюсь в расходы по покупкам, говорю об этом, тогда добавляем "на жизнь" из отложенных денег.Меня это полностью устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня:))) Как то так, после прошлогодней поездки в Черногорию, он перетянул составление бюджета на себя и я... почувствовала что оооочень этому рада:))) Он у меня молочинка и никогда-никогда ни в чем мне не отказывает (если это просьба реальная, конечно:))))) Раньше я нервничала, психовала из-за нехватки денег, а теперь - тишь и благодать, он у меня всегда знает когда остановиться и что купить в первую очередь... Ням:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так. Муж зарабатывает, отдает мне, я решаю сколько ему дать и дать ли вообще:-)))Бееееееедненький мой муж:-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, странно было б если б женщина никогда бы не тратила деньги на ерунду:-))))Вот если б ты не покупала всякие безделушки, это бы могло насторожить:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вместе приносим вместе тратим. Но... Муж узнает сколько, только после того, как не обнаруживает недостающей суммы в "копилочке" :))Хорошо, что я не транжира :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы теперь будем делать так: я получаю зп, снимаю, меняю на доллары (нам так легче экономить), иначе если у меня деньги на карточке - можно считать что их уже нет))))))а на мужа зп бум жить)))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах ты, Ежевичка! Держишь в ежовых рукавичках мужа!)) ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно, я добрая и хорошая:-)))))) И еще я веселая:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня муж периодически пилит за быструю трату денег. Тогда я предлагаю ему самому решать что покупать и ездить в супермаркет. Естественно, он против. Так что все остается как есть.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением