Опубликовано: 28 янв 2004 Девочки, кто про алименты знает? Какой процент от зарплаты бывшего супруга??? Очень нужно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 25% - официальной Учитывая что официальную зарплату не все получают, а в основном в конверте, сейчас редко на алименты подают[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 Спасибо тебе. Шапокляк!!! Мой получает официально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 Тогда имеет смысл Если я не путаю то обычно при разводе спрашивают будете ли подавать на алименты, можешь подавать сразу , можешь подумать, можешь потом подать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 Я подумаю :))). Могу, конечно, и без его денег прекрасно обойтись, но думаю, что если возьму, то ему и его коханке меньше достанется. Ох, и подлая я :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 Абсолютно верная мысль!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю, а на ребенка денег МНОГО не бывает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 нет. Со вступлением в силу нового Семейного кодекса положение о 25% уже не действует. Найдите новый кодекс и прочтите условия, критерии и порядок определения размера алиментов. Копирую сюда основные статьи. Стаття 182. Обставини, які враховуються судом при визначенні розміру аліментів 1. При визначенні розміру аліментів суд враховує: 1) стан здоров`я та матеріальне становище дитини; 2) стан здоров`я та матеріальне становище платника аліментів; 3) наявність у платника аліментів інших дітей, непрацездатних чоловіка, дружини, батьків, дочки, сина; 4) інші обставини, що мають істотне значення. 2. Розмір аліментів на одну дитину за жодних обставин не може бути меншим за неоподатковуваний мінімум доходів громадян. Стаття 183. Визначення розміру аліментів у частці від заробітку (доходу) матері, батька дитини 1. Частка заробітку (доходу) матері, батька, яка буде стягуватися як аліменти на дитину, визначається судом. 2. Якщо стягуються аліменти на двох і більше дітей, суд визначає єдину частку від заробітку (доходу) матері, батька на їх утримання, яка буде стягуватися до досягнення найстаршою дитиноюповноліття. 3. Якщо після досягнення повноліття найстаршою дитиною ніхто з батьків не звернувся до суду з позовом про визначення розміру аліментів на інших дітей, аліменти стягуються за вирахуванням тієїрівної частки, що припадала на дитину, яка досягла повноліття. Стаття 184. Визначення розміру аліментів у твердій грошовій сумі 1. Якщо платник аліментів має нерегулярний, мінливий дохід, частину доходу одержує в натурі, а також за наявності інших обставин, що мають істотне значення, суд за заявою платника абоодержувача може визначити розмір аліментів у твердій грошовій сумі. 2. Розмір аліментів, визначений судом у твердій грошовій сумі, підлягає індексації відповідно до закону.Целиком этот раздел кодекса можно прочесть здесь:www.rada.gov.ua[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2004 Мира, я тобой горжусь:-))))))))) Умница, дочка:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Я знала, что Шапокляк меня поймет!!! :))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 А я должна буду представить на суде справку о своих доходах? И еще. У него есть от "подруги" ребенок. Но зарегистрирован он на имя другого человека. Это сыграет роль при решении вопроса об алиментах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 а если муж официально не работает то как тогда?(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 думаю нет, т.к ребенок зарегестрирован на другого отца. Ведь у вас нет истинных доказательств (анализ ДНК).[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 тогда ЗУ "Об исполнительном производстве" (-) ююю[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2004 Спасибо, Косточка :))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах