Опубликовано: 28 янв 2004 Может,пора познакомиться с Шапокляк? ;) А это в который раз я! И снова на одну и туже тему:)))Соскучилась за всеми! Давайте знакомиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 ухтышка.... меня муж уже отправляет на знакомство)))) а я все никак)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 ГЫ_ГЫ :) А кто это?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я за!!! Когда? Давайте на следующей неделе :)))Я тоже давно всех не видела - 2 встречи пропустила[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 а кто это у нас тут такой появился :)) :) я даже говорить уже боюсь, что прийду.... :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я - ЗА! :) тем более что сейчас есть возможность вырваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 я тоже за!!! в прошлый раз душевно посидели:-)[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Кто,кто..... Нича в кожаном пальто! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 А сколько вкусненького скушали:) ням-ням:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 а мне никто не рад......((( сила та плачу((((((((((((([+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Поддерживаю:))) .[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Ну да, кто-то на степ ходит и к нему съеденное не прирастает :))))А я не хожу, но мне не стыдно :))))))))))))))))))))) Главное, чтоб прирастало равномерно :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Ошибаешся! Очень рады! Велкам в нашу компанию! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Не плачь :)))))))) Мы все рады :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 И ещё покушаем, Юджин! Ну не могу я тебя назвать Шапокляк! Ну какая из тебя Шапокляк! Ты же добрая, отзывчивая, весёлая... Из песни её девиз "Кто людям помогает - тот тратит время зря" - это НЕ ПРО ТЕБЯ!!!Нас туда (на встречу) одними разговорами не заманишь! Нам дай поесть, и желательно вкусно поесть! И шоб не дорого! И шоб покурить не на морозе![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2004 Не успеваю отслеживать все изменения происходящие.Из названия топика поняла, что это Юджин,а зашла, оказалась Шапокляк. Но сущность все та же.Как чувствуешь с новым ником? [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Привыкаю:) Я давно об этом думала, все не решалась:)Это меня Весенняя уговорила:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 Яблоня я, Яблоня :-) (-) .[+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение