А где можно купить

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно купить красивые и большие композиции из искусственных цветов?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела... в метрограде со стороны бессарабки и мандарины(аппендикс с двумя фонтанами) вход и сразу налево... выбор не сильно большой... но мне все понравилось.. несмотря на то что я искусственные не очень....там и масло было для их ароматизации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Житнем рынке второй этаж, если лицом к мясному отделу, то по правой стороне есть мааааленький магазинчик, Цветы там красивые, и не очень дорогие.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, напротив МИДа есть классный салончик там очень красивые композиции есть, они даже на заказ делают по пожеланию[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срибни дзвоны на площади Славы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где МИД находится? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Квиткова ваниль" находиться на ул Толстого между перекрестками с улицами Тарасовской и Владимиркой - делаю все букеты - очень прикольные живые но и остальное ничего+ куча разных приятных мелочей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Михайловской площади, а магазин искомый - на Десятинной (если я правильно понимаю, о чем идет речь), в самом начале с левой стороны, если двигаться со стороны Михайловской пл. к Андреевскому[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Квітах України" на Артёма приличный выбор
0

Поделиться сообщением