Опубликовано: 28 янв 2004 To Mira Треба терміново твоя консультація.Звяжися зі мною по Асьці будь-ласка 195679609 або по милу :[email protected]Буду дуже вдячна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Мируся!ты мне обязательно позвони. В субботу двойное рандеву! ты знаешь о чем я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Такой топик серьезный, а Лена об отдыхе:) Позвоню, и надеюсь, муж приедет к субботе:)Рандеву...:) как все загадочно. И,надеюсь, ты узнаешь мне все о вакансиях, чтобы поговорить конкретнее? Мне очень эта мысль понравилась и хотелось бы подробнее. Не забудь, я очень заинтересовалась. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Какое такое рандеву-шмандеву(спрашивает Ежевика строгим голосом)? Я Вам покажу рандеву! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ:-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 я потом тебе расскажу. ты ж прийдешь на рондеву в субботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 это Лена так называет скучные деловые встречи:)) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Да? Ню, ню:-))) Тогда я не приду, не люблю скучные деловые встречи:-)))Мира, а ты чего не в АСЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Ну, не знаю, не знаю.... Потом, да потом ....Эх, молодежь:-)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 нет уж. Ты должна прийти обязательно. Вопрос и тебя касается непосредственно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 У меня тут уже есть один вопрос:-)))))) Который меня все время касается:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Мира и ВИКА!!!! Я вам на почту прикол отправила. Это мне из Австрии прислали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2004 Получила:-))))) Мужу вечером покажу, что мне подружки присылают :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 ну, как показала мужу? что про подружек сказал?:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2004 Ага:-))))) Сказал:" Какие у тебя скромные и порядочные подружки":-))))))) Просто все в тебя:-)))))))Ты куда пропала? Ни слуху, ни духу:-))Ты звони, мы не кусаемся:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2004 да мы тоже не кусаемся. и вы нам звоните, мы пока как и вы болеем. Точнее у нас сопли и тепмпература из-за зубиков. Лезут сразу 4 зубика, точнее просматриваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение