Народ! Подскажите, пожалуйста...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ! Подскажите, пожалуйста... Извините, что дублирую сообщение, но буду очень благодарна за подсказку о заведении "Бочка", что на Подоле... (помню, что барышни собирались там, но, к сожалению, тему не могу найти :( Интересует общее впечатление в целом, как там атмосфера, вкусная ли еда и какое пиво/вино/соки представлены, и ценовой диапазон...Также буду благодарна за советы хорошего и не очень дорогого места на Оболони (если можно, чтобы там не очень курили, т.к. планируется встреча с кормящей мамой и хотелось бы ее "оградить" от табачного дыма..)Заранее огромное спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятное заведение Еда вкусная, по крайней мере то, что я ела(греческий салат 18 грн) мне понравилось.По пятницам - субботам - живая музыка.[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бочка мне нравится. То, что я пробывала было вкусно и не дорого. А вот на Оболони я симпатичных заведений не знаю. Так что можно, я присоседюсь к твоему вопросу? :))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли у Вас контактный телефон?.. с тем, чтобы забронировать столик?заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЧКА, ул.Спасская, 9а телефон: 416 31 33Подол , дом быта ЭРА[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :) (-)
0

Поделиться сообщением