Кто живет на Сырце?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет на Сырце? Тут в соседях и у нас соседи обьявились, мы еще и вместе гуляем, оказывается :)))) Давайте знакомиться ближе :)Мы гуляем в парке с детской железной дорогой, там , где много детей тусуется, возле кормушек для птиц. А сейчас эпидемия, немножко боимся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там рядышком живу (+) Прямо возле парка с детской железной дорогой, на ул. Шамрыло.Только для того, чтобы мне в нем гулять, вначале нужно сподобиться кого-нить родить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в садик на Шамрило ходим, в Кияночку, а гуляем в этом парке только когда тепло (весна-осень).[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней про садик? У нас огромная дилема куда податься. Уж очень маме страшно :)Как вы туда устраивались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы около Дорогожичей гуляем... (-) .[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас там мамы сознательные ;)) больных деток не водят к здоровым. Мы там всегда гуляем, по выходным- я, а в будние дни- няня.Многих знаем, наверное, и вас видили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю возле М.Берестейская:) до детской железной дороги 10 мин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы какие? :))) Мы тоже наверное вас видели :) А про сознательность мам знаю :))), был даже как-то случай, когда маму с кашляющим ребенком уйти попросили. Она больше не приходит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри тут www.elenagera.photofile.ru, только сейчас мы в зимней одежке. Пупса моего зовут Вероника- мы были с таким именем одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда знаю ! Даже не смотря :))) Но зайду гляну :) Это такая красивая-красивая девочка :)))))) И коляски у нас одинаковые? Ты наверное помнишь, они вдвоем с Данькой все их путали :))) А сейчас с ней гуляет няня, такая высокая женщина в теле, да? Все рассказывает как она детей любит и какие у них с Вероничкой отношения хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь!!!!!! Отношения у них действительно великолепные, чему я очень рада. Завтра я буду гулять с утра где-то в 11-12, ждем вас.
0

Поделиться сообщением