ВИРУСНАЯ АТАКА 27 января (пусть меня простит админ)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВИРУСНАЯ АТАКА 27 января (пусть меня простит админ) Всем Вам известно, что сегодня утром имел место большой наплыв зараженных сообщений. Как стало известно позже, от атаки этой новой разновидностью очень опасного вируса за несколько часов пострадали более 400 000 компьютеров по всему миру. Пожалуйста, будьте еще более бдительнее при открытии вложений к письмам, в источнике которых Вы не уверены!!! Особенности современных вирусных программ не всегда позволяют своевременно реагировать на ситуацию даже при постоянной антивирусной профилактике компьютеров и установке самых последних обновлений защиты - время распространения наиболее опасных вирусов по всему миру исчисляется часами от момента их первого обнаружения! Пользуйтесь здравым смыслом: англоязычное письмо с непонятным вложением , в которой общение ведется как правило на русском языке, уже само по себе должно вызывать подозрение! Помните о том, что неосторожный запуск всего одного вложения из непроверенного источника может привести к весьма серъезным последствиям для многих! К сожалению это не последний случай. Специалисты антивирусных лабораторий прогнозируют появление еще несколько подобных атак в течение этого полугодия. Помните, нас может спасти только осторожность. Дополнительную информацию про сегодняшний вирус на русском языке можно получить по адресу: http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=144488783
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже вылечили .... ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня уже вылечили Часа два наверное по офису тынялась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже сегодня сказали, что не стоит идти в Инет. Но муж успокоил, сказал, что на форум Ликаря я могу отправляться спокойно:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня и сегодня завалило!!!!!(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Косточка заваливает--все шлет и шлет... Оля и Андрюша (4.09.97г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатляет! :)))[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, я не шлю.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто? правда, правда...отправитель: [email protected]ну ближе к обеду это закончилосьа то прям, как снег за окном сыпало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня даже за компом не было а что пишут? и что это может значить?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значить 1. у тебя вирус, 2 у когото вирус шлет от твоего имени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам тоже вирус приходил! Среди почты из Ликаря - такие ненавязчивые англоязычные письмеца... Но мы уже вылечились. Теперь очень бдительны! Всё подозрительное сразу удаляем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ко мне только что пришёл - вот гад :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы лечитесь? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утилита Stinger Утилита Stinger (версия 1.97) позволяет обнаруживать и удалять вирус. Она доступна на сайте Network Associates (http://vil.nai.com/vil/stinger). Не забудьте выполнить перезагрузку системы после завершения работы утилиты. [+sign]Наташа и Димуля (16.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением