У кого вирус!?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого вирус!? Открыла только почту,а туда столько навалило писем и адреса наши форумские,и все с одной темой(Hello или HI) Xnj ltkfnm!&
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь у всех :)) все ж форумовские :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех :) Кто не открывает такие письма, у того нет :)) У меня чисто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно просто не открывать письма? Или в почту лучше вообще не ходить?Если я правильно понимаю, должны быть письма с обратными адресами из собственной адресной книги? И что делать, удалять их просто? Расскажите что-нибудь чайнику:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто удалять Все письма со странными отправителями, все письма, содержащие аттачи с расширениями exe, bat, scr и zip.zip можно и откыть, но если там внутри exe или scr - убить опять таки сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жах! А как вам письма типа MAIL DELIVERY FAILED? Я, естественно, начинаю его просматривать, чтоб узнать кому я отправляла и оно не дошло. Пару раз так попалась, открыла письмо...Но пока ничего не случилось....А у кого-то были уже какие-то проблемы?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пришло от Эли с " что-томатюками", а во вложенном файле расширение .dat - это вирус? Или читать можно?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читай Мне вчера пришли письма с именами девочек с форума,я все вытерла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже таких много пришло:( Удалила все, т.к. была уже предупреждена.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех. Первое - антивирус на твоем компьютере, а еще лучше - у провайдера.
0

Поделиться сообщением