Опубликовано: 27 янв 2004 Что происходит? Почтовый ящик присылает сообщеня о каких то вирусах что я кому-то послала, мне кто то пытаеться прислать???????Я вообще никому ничего не пишу. Сижу тихонечько НИКОГО не трогаю:)Че происходит?[+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 вирусик завелся, который сам и отправляет письма:-) я сегодня уже лечилась от того же[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 тронь лучше своего сисадмина пусть он разбираеться с твоими/не твомим вирусами.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Так почтовик УКРнет!!!!! Шалит[+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Аналогично, коллега убиваю целый день, да и вся контора тоже.....[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Я тоже попала:)))))))))) На той неделе 300 писем за минуту вывалило - я протащилась до сих пор матюки шлют те, кому отменя отослпалось письмо:))))))))А письмо не про грузчиков случайно???????[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 у нас год назад такое было :) однозначно вирус и на твоей машине[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 А у меня на mail.ru ящик проверяется DrWeb. Только что этот вирус изловили и я его удалила и все. Переходите на mail.ru, у них вся корреспонденция проверяется на вирусы и СПАМ, и сбрасывается в корзину сомнительных, которую ты удаляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 И у меня какая-то лажа....) Подождем мУжика с работы..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Новый вирус в сети бродит :) Внимательно смотри почту, не открывай файлы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 У меня со вчерашнего дня такое творится! Завал каких-то писем непонятно откуда с вложениями. Сисадмин бегает в мыле, всё чё-то пытается сделать. А шо это? Кто знает?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение