где обучиться фотографии в Киеве?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где обучиться фотографии в Киеве? Может, кто-то подскажет? Так, чтоб с "нуля":-)Спасибо[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая пошла училась в каком-то техникум. Потом она к сожалению учебу забросила (родила и была вынуждена уехать из киева).[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.photoschool.kiev.ua/index.html как-то уже обсуждали здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы еще сказала, в каком:-))), но все равно спасибо! ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, этот адресок есть, интересует еще что-нить:-) .....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню - сообщу :)) но это было "фундаментальное" учебное заведение с черчением и чуть ли не математикой :))Была заочная форма обучения.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находится в районе Лукьяновки (пока не могу дозвониться до девочки)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб!:-)) ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техникум (теперь уже институт) находится на Белорусской, сразу возле метро Лукьяновская. Я его заканчивала.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще частная студия на Уманской. Может, в ссылке и о ней идет речь, не посмотрела. Поищу телефоны. Там 2 недели обучения каждый день по вечерам, стоит 80 у.е.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, ссылка как раз об этой студии. А кто-то ее посещал уже? Я собиралась, но хотела бы отзывы услышать, стоит ли.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, оно! ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересны отзывы посещавших:-) спасибо[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по представленным на сайте фотографиям - не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в "Уикенде" увидела обьяву - Школа сучасного фотомистецтва..бла-бла-бла..Короче, телефоны - 478-5049, 233-3329[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище! ....[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это часом не "Успех"? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позвоните, не могли бы Вы сказать... цены за обучение, меня тоже очень интересуют такие курсы:) Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением