Любителям авиаперелётов в Москву

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любителям авиаперелётов в Москву Ребята, у меня есть два сертификата на 25% скидку на авиаперелёты Киев-Москва-Киев компанией "Сибирь". Мне они не нужны. Так что, если кому-то надо, пишите :-)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо а у них есть срок годности? :) т.е. они действительны только до определенного числа?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть. предъявить до 31,03,04; полетать до 31,03,05.Думаю, можно успеть...[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня есть аж 4 штуки. Мы этой компанией не летаем Скидка действительна до 31 марта. Кому нужно - свистите[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне надо 2 штуки. Сроки устраивают, т.к. мне лететь в феврале куда мне подъезжать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши на почту - договоримся о встрече и торжественной передаче из рук в руки :-)[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу у мужа, может, ему понадобится. Имей меня в виду, плиз.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением