Расродажа в CarloPazolini

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расродажа в CarloPazolini Вот читала предыдущие топики и очень заинтересовала их акция про 2 пары за 550грн :))А скажите, плз, до когда она действует? Она идет во всех магазинах (я знаю на пр.победы, в ун-ге Украина, и в Глобусе)? Можно покупать 2 любые пары (напр. 1 мужскую и 1 женскую)? Заранее спасибо.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сроки не знаю, а покупать 1 мужскую и 1 женскую можно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это на всю коллекцию? Или только на каку-бяку всякую? Интересует то, что в Глобусе продается. Там есть акция?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а это турецкая обувь? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого еще ни разу не слышала я считала, что это россияне с итальянцами[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не на всю коллекцию. на новую - нет, на предыдущую просто хорошие скидки, а на предпредыдущую - акция 2 пары за 555. Я купила осенние сапоги в этой акции, которые меряла в ноябре и стоили они 890 грн. С размерами проблемка - множество 35-ых и от 40-го, а вот 36-37-38 - маленький ассортимент. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это Россия совместно с Италией. Там дают сертификаты.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вас удивить еще больше..... очень большая часть ее шьется в УКРАИНЕ (известно доподлино- источник не назову, не просите).Кстати, с маленькими размерами там тоже делать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не удивила:) Я знаю, правда, не насчет бОльшей части, а о том, что какая-то часть шьется именно в Украине. Знаю от источника, который занимается поставками матриалов. А проверить можно так - на отвороте (у меня, например, на отвороте возле молнии) есть штамп производителя. Я пока не встречала, чтобы было написано Украина, но может они специально не пишут? Не знаю. У меня несколько пар Пазолини, на всех написано произведено в России. В сертификате указано - материал Италия. Про маленькие размеры - еще около недельки назад было полно 35-го - и туфли, и сапоги, и ботинки. Я потому и рассказываю об этой акции везде и вся, что нашла там большой ассортимент своего 35-го размера, а тут часто на форуме спрашивали, где купить обувь маленьких размеров:) Может уже разобрали просто. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему женская обувь шьется в Москве, а мужская в Киеве. У нас был контракт с Карло Пазолини в 2001году. Два раза в месяц наш грузовик-МАЗ возил из Киева в Москву и из Москвы в Киев обувь. Туда мужскую, обратно женскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была я там вчера. Ничего уже в Глобусе нет. Все какое-то.... плохое. По 1200 грв есть неплохие вещи... Но за такие деньги...[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заходили в КП на пр. Победы и вунивермаге "Украине" на пр. Победы в воскресенье оставалось вообще от силы 10 пар обуви по этой акции. В "Украине" побольше. Все остроносое, узкое, и тряпичное по моему в большинстве своем.Рядом с КП на пр. Победы в военном унивемаге тоже обувь есть. Там сапоги по 199 грн зимние. Но это для тех кто не любит модное, а нужна просто обувь. Размеры тоже надо подбирать т.к. на самые классные остались уже или маленькие или большие. Фирма "Олип"[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на пр. Победы Кроме пары мужских ботинок ничего не понравилось. Да и те были только одного размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто уже все разобрали. Говорят, что в самом начале акции был отличный выбор и все размеры.
0

Поделиться сообщением