Фотографический свежак:)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотографический свежак:) наконец-то я сподобилась:)девушки, смотрите наш свежак:1. Мы вместе2. Братья3. Они же (в образах:)4. Глядя на мир, нельзя не удивляться:)5. - Ты кто? - А ты кто?6. Что естественно, то прикольно:)7. Я не волшебник, я только учусь!8. Пух. Просто Пух:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как летит время:-)) Такие чудные фотки, нам очень понравились:-)))))Юль, такие у тебя мужчины замечательные:-))))))Блин, обалдеть, ты ж только родила, а мелкий уже на горшке сидит... Ужасть:-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппермелочь:)))) Ты ж знаешь, я "сюсипуси" не люблю, но здесь не удержусь - сладенький:)))[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реале-то:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это я тебя стимулирую:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) прикольные какие Симпатяшки :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики просто красавцы! особенно младший, такой пухленький пирожок:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юкочка, ну до чего же славные дети :)))))))) А вроде только вчера ты только с пузиком бегала :)))Эх...время летит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, чует мое сердце, что мне уже никакие стимуляторы не помогут:-))))) Нам так спокойно и хорошо втроем, не хоца нарушать эту идиллию:-)))Мы лучше на форумских деток бум смотреть и радоваться:-))))) Пока....А там, посмотрим:-)))))ЮК, я ж так и не придумала как нам лучше отделить комнату в случае чего:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть :-) Серьезные ребята :-))) а младший вроде старше нас на месяц, а как по мне, дык совсем взрослый парень...на горшке...:-)))) Супер![+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поражена :) тем, как взросло выглядит мелкий! Не меньше, чем на годовалого тянет, такой вид осмысленный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Такой масик сладенький, глазастенький :) И по-моему братья оч даже похожи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хорошенький кавалер для нас растет :-))) и что уже на горшке? :-)))[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные детки! Винни Пух - просто очаровашка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужички то что надо -супер! Юль, а у нас с тобой детки одинакового возраста (разница только в месяцах) и пола - вот так![+sign]Окси и мои зяблики сыночки Артемочка (20.01.1996) и Егорушка (23.09.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением