Опубликовано: 23 янв 2004 То ЛУЛУ Так что, встречаемся сегодня? Возле ДЦ, можно в 18-30? Думаю, сегодня никакого напряга не будет... Да и читать уже нечего.. :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 Запросто :-) Договорились. У входа в ДЦ на Дорогожичах Я буду в темно-зеленой дубленке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 А я в темно-зеленой шубе :-))) От две елки![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 :-))))))))) Главное - не промахнемся :-))Я тебе обещала две книги Фицжеральда и Ирвина Шоу? Точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 ДА!!! их, родимых[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2004 ОК. До встречи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах