Какой подарок для старушки 85 лет

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой подарок для старушки 85 лет можно придумать?)))У меня с фантазией напряг..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашей бабушке было 85 в ноябре. Подарили букет роз, маленькую карликовую розочку зацвевшую в горшочке -- мол, чтоб ухаживала, лилеяла, общалась и рукавички на зиму. Тортик вечером был с цифрами-свечкой "85": фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёплый платок, плед, цветы, конфеты, торт, многим нравятся духи их молодости "Красная Москва"главное ведь внимание!И всем обязательно встретиться за праздничным столом1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много чего, так много, что вы представить себе не можете:) А именно :теплые колготкитеплые носочки (но чтоб резинка была не тугой, а то потом ножки болят)Упаковку хороших витаминБутылку Битнера (или "Сила двох сердец", выбор в аптеке большой)Часы ( чтоб ходили тихо, а цифры были большие, и видно без очков)Телек на пульте ( или сделать самодельный пульт - это любой мастер делает)Теплые комнатные тапочки-валеночки. (на меху, с широкие, что б можно было легко всовывать и высовывать ногу)Из еды - что-то суперэкзотическое дляя нее - типа креветок, ананасов, кокоса...Фото всех членов семь вместе с ней - большое и в большрй рамке.Идея Пух - супер! - тортик с цифрой 85.Позвонить чужим голосом и поздравить с юбилеем из администрации президента, собеза, военкомата, аптеки, гастронома, куда она ходит. (Очень приятно, чувство, что нас, пенсилнеров любят - очень важно в этом возрасте)Если еще что-то вспомню - напишу.Ну, и много-много любви.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно красивые, удобные, теплые тапочки (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка! Вы просто очень замечательный человек!!! Вот что приходит в голову после прочтения вашего постинга....:)))) ....честно:))))[+sign]Cвета и Коля (20.07.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэрси за комплимент:) Просто моя бабушка - это был для меня самый любимыйи дорогой человек. А не стало ее совесм недавно, поэтому все еще живо в памяти, что ей я покупала и что ей хотелось.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплые носки! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще моему деду оченьпонравилось когда его поздравили по радио и передали любимую песню главное предупредить вовремя и всей семьей сидеть и слушать. Маме кстати мы когда то тоже такое делали.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы - будем думать) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дарила косметику, ибо женщина - всегда женщина (крем для тела, рук, лица, неяркую помаду). Про духи - отличная идея! [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна :) Моей бабушке в этом году будет 85.На прошлый ДР подарила косметику, особенно бабушка была рада пудре :)А на позапрошлый ДР подарила модный халат, на что бабушка тихо сказала: «Я на него так давно смотрела, но он такой дорогой…»Удачи вам и долгих лет жизни вашей бабушке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средство для депиляции (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш подарок бабушке был может-быть странным... Мы поздравили бабушку большой корзиной с разными экзотическими фруктами, разными вкусными сырами и бутылкой красного французского вина. Ей очень понравилось и она даже всплакнула, потому, что большую половину этого никогда не пробовала в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Танюша, ты мне нужна. (Извините за ОФФ) У меня есть Запрошення на Міжнародний медико-фармацевтичний конгрес.Київ, 16-19 лютого. Наз. "Ліки та життя"Почему-то пришло к нам на работу. Если тебя заинтересует, можем встретится, я отдам.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили теплую жилетку из козьего пуха (красиво связянную), шаль шерстяную типа "пончо" двухстороннюю (я из Польши привозила, но у нас, по идее тоже должны быть), теплый "праздничный" халат - к соседке ходить. Можно подарить какую-нибудь навороченную грелку, обогреватель; если телевизор у бабушки без пульта - заказать на Кар.Дачах пульт. Еще - теплое белье. Если ничего еще не придумали - пишите, у меня оч много бабушек (ура! ура!), поэтому идей - полная голова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нас всех пригласили уже на моей работе но все равно, спасибо за заботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плед, теплые тапочки, теплый свитер или лучше кофта на пуговицах - пожилые люди часто мерзнут и им неудобно надевать вещи через голову, т.к. часто болят суставы. Потом, все зависит от характера человека, моей бабуле можно было и украшение подарить, и духи, и помаду яркую. Она была женщиной до последнего дня. Даже платья и юбки все равно укорачивала так, чтобы выгодно смотрелась форма ног. До 80 лет:) Я дарила ей костюмы красивые, блузки, белье иногда, красивые ночные рубашки. Бытовую технику по мере необходимости, что-нибудь в дом. Книги, да все, что дарят обычным людям, особенно, если они тебе дороги. Дедушке дарила теплый красивый жилет вязаный, покупала в нем. фирмах, где делают изделия из нат. шерсти, тапочки-сапожки (не помню, как фирма называется). Он у нас - писатель, так мы дарили ему как-то и принадлежности для письма, ручки красивые, наборы бумаги хорошего качества.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с Клубничкой.:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И потом, помните, любая старушка - это в первую очередь женщина, которая никак не хочет мириться со своим возрастом, а потому подарок ни в коем случае не должен быть напоминанием о старости:) Только забота, нежность, внимание и память об интересах именинницы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело в том, что эту старушку я видела примерно 2 раза в жизни..) Сами понимаете....))Что вкусов я ее не знаю..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, есть у кого спросить о ее вкусах? ,[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением