Посоветуйте подарок, очень прошу.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте подарок, очень прошу. Что можно подарить молодой , не очень знакомой, (почти вообще незнакомой) женщине(34 года).Мой брат едет в Литву и должен купить подарок этой женщине, я не знаю что даже ему посоветовать.Эта барышня подарила моему брату подушку -мышку, голова, хвост, лапки и т.д:-))Что подарить ей в ответ?Брат прямо весь измучался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, скатерки льняные наши несколько видов цветов. Всегда в хозяйстве пригодятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вариантов может быть куча) 1. прикольную вазочку (они в районе 50 грн)2. какую-нибудь фигурку прикольную, кот можно куда-то поставить3. небольшую картинку4. рамка для фотографий, но оригинальную надо поискать5. бутылку дорогого хорошего вина в конце концов))))6. твои сапоги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно чего-то из нашего национального колорита - типа вышитые блузы или еще чего такого..Француженка была в восторге во всяком случае от такогоДрузьям в Голландии дарила набор глиняных горшочков - типа большой макитры и горшочков к ней 6 шт. - тоже со всякими орнаментами народными...Ну, и всегда можно прикольного мишку купить![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о винах - можно действительно Белый мускат красного камня - проверено - нравится практически всем гостям Украины[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А янтарной лабуды какой-нить? Если в Литву едет...))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или кто куда едет откуда?))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится в Тулу со своим самоваром:)))) тем более что непонятно, кто откуда едет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что подпрком для этой женщины может быть очень хорошая книга по искусству, во всяком случае загляните в художественный салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я везла в подарок, когда ездила в Мск... на Андреевском:а) совсем маленькие глиняные фигурки, но очень смешные (козаки с люльками, бутылками, ружьем, их "жинкы" со свинятками под мышкой :) - в районе 3-5 грн. б) "оберег" на стенку - сейчас много всего разного - напр. веничек с наклеянными фасолью, стручковым перцем, кусочками кукурузы, чесночком и пр. (грн. 10, максимум 15; большие "одороблы" лучше не покупать - не оценят)в) красивую льняную ручнотканую скатерь, либо с вышивкой...г) если девушка любит пиво (да и просто так), продаются замечательные кухлыки под пиво,некоторые - даже с жабкой внутри (жаба пускает пузыри, когда в кружку наливают жидкость и потом кружку наклоняют) - грн. 10-15д) иногда захожу в "Гончары" - можно выбрать красивую авторскую работу - чашку с блюдцем, джезву (которой можно пользоваться в быту, а не просто для красоты), вазу - в районе 45-60 грн.е) еще рядом с театром "Колесо" стоит девушка Марина (иногда ее замещает пожилая женщина или грозный мужчина), которая продает свои рисованные картинки в рамочках, мне трудно определить стиль, но напоминает витраж, но не совсем - рисунок и на бумаге под стеклом, и сверху на стекле - очень мило...ж) обязательно водочку с плавающими перчиками или "горобыну на коньяку" - как сувенир....как я поняла, увы, вина лучше молдавские...если привезти несколько маленьких подарков, то человечек даже будет больше доволен, чем если бы он получил большой, но один подарок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо , девочки Вам огромное. Столько предложений:-))) Я аж растерялась:-))Спасибо огромное, сейчас брату звонить буду:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, любая Массандра от 30 грн. - хит (-) (-)
0

Поделиться сообщением