Автокресло

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автокресло Девочки, может кто-то видел где сейчас есть скидки на автокресла для деток от года. Завтра приходит наша машина, а кресла для детки нет. Хотелось бы целенаправленно поехать и купить. Заранее очень благодарна, так как вопрос актуальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу нам тоже нужно позарез!!!!Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть Привет! У меня есть карточка с 10% скидкой в Чикко. Если хочешь, можно договориться, заедь и забери. Удачи! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, спасибо за предложение. Если решим покупать Чикко, обязательно воспользуюсь.Заодно скажи плиз, у твоих деток Чикковские кресла? Если да, то ты довольна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обыяно около детского мира (+) можно купить дешевле, чем в Чикко со скидкой. Особенно в последнем магазине по правой стороне перед Домом Игрушек.Мы своему на годик брали Макси Кози Приори. Вроде как довольна я. Пользуемся уже 1,2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикковские кресла Привет! У моих малых были Чикковские корзинки до года - очень была довольна. Хатем купила кресло, старшая уже отъездила в нем, теперь ей купила тоже Чикковское, но только сидушечка без спинки (по-моему с трех лет оно ). В общем, довольна очень. У меня, кстати, и коляски обе Чикковские, магазинные, я тоже довольна. А подруга моя купила Чикко, но на базаре, так она не довольна, т.к пластик ламается и т.д. В общем, если что, звони.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили Макси-кози в Дет. мире за 600 грн. Но в Антошке перед новым годом был огромный выбор кресел, причём дешевле и лучше (я прям расстроилась вся). По цене макси-кози дешевле чикковских, и, говорят, обставляют последние по безопасности. Вообще, проводились якобы тесты , и там лидерами были Бебе-конфорт и Макси-кози, а Чикко не тестировались воообще (инфу такую от продацов получили, причём, что интересно, нашим друзьям в Швейцарии рассказывали продавцы то же самое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чико тестировали, они заняли 3е место ;-)А вообще в тесте кресла для детей от года. ТедДля совсем малявок кресла (люльки) - не тестировалисьСсылка - http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm
0

Поделиться сообщением