Нужен совет

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет Не знала куда писать.Мой сестре в ближайшие выходные нужно основательно закупиться вещами. Нужна обувь на зиму/весну, джинсы, куртка, пальто. Сумма выделена не большая. Она любитель классического стиля. Ко всему прочему у нее рост 183 и размер минимум 50. Куда бежать?:) Что посоветуете?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на Петровку? + Вообще-то я там 150 лет не была, но слышала, что там нелохой сейчас базар.[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сумма маленькая тогда или Троещина или Святошино или Хмельницкий базар.[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Троещине 1 раз біла - больше ни за какие коврижки туда не поеду, тоже со Святошино. А Хмельницкий не подходит - у нее ребенок маленький и на папу не оставишь надолго. [+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Интертопе сейчас скидки обувь на зиму-весну там сейчас можно недорого купить.Джинсы, свитера, куртки - тоже можно купить сейчас дешево фирменные - в магазинах Арго скидки, в Глобусе в многих магазинах тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карло Пазолини. я вчера там по акции две пары обуви купила за 555 грн. Себе и мужу. Что хорошо - есть редкие размеры - 34-35, и очень большие. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Будем что-то думать.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите где он находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Победе возле Военторга:)) Если интересует Пазолини:)[+sign] Удачи, Оля Алешка (22.09.03)ICQ 107193232[-sign]
0

Поделиться сообщением