Собираю информацию для нашего сайта - вопросы усыновления ребенка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираю информацию для нашего сайта - вопросы усыновления ребенка Есть идея создать специальный раздел в "Материнстве" по вопросам усыновления детей. Собрать туда все нормативные документы, Законы и пр., что может понадобиться будущим усыновителям.Прошу всех, кто имеет такую информацию, откликнитесь мне на мейл. Интересуют все города Украины, не только Киев. Города Украины интересуют в том плане - куда обращаться (телефоны, адреса и пр.), к кому обращаться, где оформлять бумаги и пр....Любая информация нам будет очень полезна. Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльчик я постараюсь как можна быстрей. законодательные акты сбросить. Еще найду координаты детских домов Крыма, делала подборку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошая идея! Может открыть конфу отдельно по этой теме, а? Я только на российских бываю, но там мало информации и опыта из Украины:((В Киеве действует Центр усыновления: Киев, бульв. Шевченко, 27-а. Тел: 246-54-32, 246-54-37. Директор — Тамара Феодосьевна Кунько.Хорошо бы систематизировать шаги процедуры, что когда и где собирается, сколько времени занимет, каие нюансы... Может кто-то практическим опытом от и до поделится...[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, получила законы :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против... только хотелось бы выложить хоть какую-то инфу для начала..... Уже есть отзывы через мыл, я пообщаюсь с людьми, и буду думать об открытии конференции.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля! Привет! Вот этот на бульв. Шевченко и есть городской, но там преимущественно иностранцы обслуживаются.Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением