Вот тебе и тест на беременность.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот тебе и тест на беременность. А еще написали на тесте, что точность 100%.Смех и грех. Первый тест показал жирные две полоски, второй тест показал одну жирную и другую менее жирную, но все равно две полоски, третий тест показал две слабые полоски.Сообщила мужу, муж в легком шоке побежал за фруктами и попросил по таблицам в интернете высчитать пол ребенка:-) Только обрадовались и на тебе, месячные начались.Вот и как теперь доверять тестам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты же этого и хотела? определенный процент беременностей заканчивается именно так.... кажется, что пошли обычные месячные, иногда, женщина и не догадывается, что была беременна.... где-то мне попадалась статья на эту тему, но искать леньки :-)) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю чего я хотела. Я рада любому результату, главное, что закончилось это томительное ожидание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это уже хорошо :-))) если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела, то расстроилась бы, а так.... дети должны быть вовремя, ИМХО[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто беременность + сорвалась? Такое часто бывает на ранних сроках.[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм:0) у моей подруги тоже начались месячные, но беременность всё-равно была при этом.Малышу уже 2 месяца:))Но это скорее исключение из правил.Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла прерваться берпеменность на раннем сроке. Такое бывает.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было так, что была беременна, и шли месячные. Правда, только в первый месяц, потом - без них :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую сделать тест еще раз могла остаться беременность (тогда эти месячные - угроза прерывания), а если нет - она, к сожалению, просто прервалась. Без беременности второй полоски быть не может. Правильно тут пишут, что часто женщина и не знает, что была беременность (мол, "пошли месячные" - а это срыв).[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месячные? У меня после двух недельной задержки и показания теста что беременна, начались месячные, которые оказались на самом деле кровотечением и угрозой срыва. Лучше пойти на УЗИ и все выяснить.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, думаю, что беременности не было. Мы с мужем предохранялись.Мы почти поверили в то, что ребенок от святого духа:-)Я ходила к своему врачу и она сказала, что тесты могут обманывать, случается сейчас это довольно часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я свой организм достаточно хорошо знаю и месячные от кровотечения отличить могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понаблюдайте за собой Может быть и Вы беременны - не исключено, здесь месячные не 100% показатель (они могут быть и в первые 2 месяца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга 2 месяца не знала, что была беременна 2 раза месячные были!А скоро родит уже:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы перед моей беременностью. теже "на понтах" бегали несколько месячных месяцев. Верный знак, скоро забеременеешь :-)))!!!!!Прочитала о тесте и вспомнилось мне, как я на 8-месяце в аптеке покупала тест на беременность, для подруги(которая стеснялась). Бедные продавцы, они так смотрели на моё огромное пузо :-[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Про тест на 8-м месяце :-))Но бывают таааакие окружающие! Помню, рассказал кто или прочитала. В женской консультации сидит сильно беременная девушка, натаком сроке, что и сидеть тяжело уже. Медсестра мимо пробегая осведомляется: "Девушка, вы на приём или по-беременности ?" Ответ мрачно: "Нет, я проглотила воздушный шарик!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Полинка, я представила эту картину - сомневающаяся, но в то же время серьезно беременная девушка:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесты могут обманывать только "в другую сторону" т.е. они могут НЕ показывать беременность (из-за маленького срока, соответственно маленькой концентрации спец.гормона, на который они реагируют второй полоской). Но не могут показывать вторую полоску без наличия у вас гормона, вырабатываемого при беременности (сами что ли этот гормон будут выделять??? а смысл??). Да ну фиг с ним - не беременна, так не беременна.ЗЫ: так а чего вы тогда волновались, если знаете, что предохранялись???? (вопрос риторический, к ответу не обязывает)[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))))Спасибо, подняла настроение. (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры тоже месячные были ... при сроке 6-8 недель, а теперь масику 1,5 месяца. Лучше на УЗИ сходи, там увидят.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременность наверняка есть (или была). А месячные, тут я со многими согласна. совсем не ьпоказатель того, что нет беременности. У двух моих знакомых месячные шли: у одной - 4 месяца (при наличии беременности), у второй - уже вторая беременность с месячными (при сроке - 17 - 18 недель). Так что полностью соглашусь с теми, кто советует сходить к врачу. Тем более, что ни один метод предохранения не дает 100%-ной гарантии.
0

Поделиться сообщением