Опубликовано: 20 янв 2004 To Kamilla Таня, если кто-нибудь из Ваших знакомых заинтересован начать (или улучшить) карьеру в области clinical research, свяжитесь со мной (по эл. почте или 050-3532245). Предлагают очень хорошие условия, да и компания весьма надежная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2004 Маша! Мыльни, пожалуйста, подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Таня, письма не доходят, может дело в gala? Есть еще адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 странно?! попробуй [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я тебе то-же писала письмо на обе почты Хотела узнать твое мнение поповоду статьи в Фактахhttp://www.facts.kiev.ua/Jan2004/2301/06.htm#2ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ПРОДЛЕВАЮЩИЕ МОЛОДОСТЬ, МОГУТ ПРИВОДИТЬ К РАКУ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ И ИНФАРКТУЯ еще не оставила идею про Фемодиен для мамы, но пока реально нет времени заняться врачами, но я ее заставлюПреданно ваша ЮДЖИН:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение