Ой, девочки, я ТАК влипла ! :(((

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, девочки, я ТАК влипла ! :((( Лоханулась, как последняя дура !!! И винить не кого :(Взяла в банке кредит для человека на свое имя. Он дал расписку, что обязуется погашать......... На 5 число пришла повестка в суд.......[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ти даєш!!!!!!!!!!!!! А на кого ти взяла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сума порядочная, то бегом за расписку и к бандитам:( Что еще посоветуеш...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

век живи, век учись((((( ну ты ....ну сочувствую....было бы неплохо, если бы человек этот оказался хорошо тебе знакомым....[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе! А он клёвый парень. Надо его срочно найти и .... припереть к стенке![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расписка как-то заверенна официально? Или просто так, на бумажке? Если на бумажке, то... дело дрянь... Согласна, с SunGhost, только бритоголовые мальчики смогут помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расписка как-то заверенна официально? Или просто так, на бумажке? Если на бумажке, то... дело дрянь... Согласна, с SunGhost, только бритоголовые мальчики смогут помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника спокойнее Во первых расписка не требует нотариального удостоверения, так что ты можеш обращаться спокойно в суд со встречным иском, только нужен адвокат который все это грамотно изложит в исковом заявдении, второе ты должна будеш заявить в суде, что угода мнимая, что ты действовала по просьбе и не осознавала значения совершаемой сделки, третье ты кредит брала под залог какого либо имущества или просто так. Если без залога, а имущество (машины, квартиры) принадлежащие лично тебе имеються на всякий случай быстренько их продай маме,папе, брату или т.д., только не мужу, чтобы в худшем для тебя варианте на них не наложили арест.Еще совет пойти в прокуратуру и милицию до судебного заседания и написать заявление о том что такой -то обманным путем (мошеничество) заставил подписать договор займа, сам завладел деньгами и скрылся в неизвестном направлении. А вообще не трать время зря и топай к адвокату.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, не зря говорят,"Хочешь заиметь врага-одолжи денег другу"(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника, спокойно! Расписки рассматриваются в судах! Их, насколько мне известно, не надо нотариально заверять! Бегом к адвокату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советом, к сожалению, помочь не могу, но желаю, чтобы Ваши проблемы скорее разрешились!!!!!!!! У меня, просто, была очень неприятная ситуация, касающаяся квартиры и денег. На тот момент , казалось, что выхода нет и это не переживется. И что потом, жизнь продолжается... [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мать, ты даешь!!!!!!!!!! А что ж теперь делать-то............[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мать, ты даешь! Я когда прочла название топика, почему-то подумала, что твой, а когда открыла, так расстроилась! Сумма кредита большая? А суд какой? Сроки погашения как давно прошли? Позвони мне завтра, если хочешь, вместе подумаем, 246-93-81.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже по новому ГК денежные сделки больше определенной суммы (кажется 340гр) должны быть заверены ноториально.А новый ГК более либеральный. Такую расписку можно .....(сами решите куда лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю сразу всем: Срок погашения кредита в июне-июле прошлого года. Сумма - даже не знаю какая она сейчас. Кредит брала на 500 у.е. Сейчас - проценты за год, еще расходы суда - сколько не знаю. Муж сегодня в 12-00 заберет повестку у мамы, будет ясна сумма.Кредит брала для бывшего директора ( магазин обанкротился, а был долг по зарплате в 500 у.е.).Самое обидное, что и зарплату, ради которой это все затевалось, я не получила тоже.:( Я планировала ЭКО делать в тот период, поэтому и пошла на это. А может просто что-то переклинило :(Да, и расписка нигде не заверена.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если расписка не заверена, она имеет силу, рассматривают такие расписки. А директор почему на себя не мог оформить кредит? Нечем подтвердить? Или у него нет легальных документов? Почему понадобилось (вернее, как он тебе это объяснил)?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне должен был зарплату. Предложил мне взять кредит - это яко бы будет моя з/п, а сам потом будет поттхоньку отдавать в банк. А почему сам не мог - как сазал, документов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмотреть-то рассмотрят, но вопрос - признаюи ли доказательством (с учестом показаний директора, конечно) и даже не совсем ясно - доказательством чего? По-моему, в данной ситуации надо подавать заявление о признании сделки недействительной, ИМХО - это был хороший совет jp и единственный, на мой взгляд, выход. Но еще одина сторона такого варианта - реституция - после принятия решения судом о признании договора недействительным, небходимо будет вернуть средства, полученные в ходе исполнения договора. А потом уже можно взыскивать з/п, но это отдельная история и способы другие соответственно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты не догадалась бумагу составить с ним на эту тему? Т.е. договор о вышеперечисленных условиях? Клубничка, ну почему ты тогда не посоветовалась, мы ведь уже общались в то время, я помню, как ты сетовала по поводу того, что не выдают зарплату и маг. закрывается.:((( Свидетели ваших договоренностей хоть какие-то есть? А документы с работы? Договор трудовой?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, хорошо хоть сумма не супер большая. Это радует, а то я как прочла, подумала что какой-то солидный кредит ты взяла. Хорошо, что это хоть 500 долларов, а не 5 тыс долларов.Что тут можно сказать. В этой жизни нельзя никому доверять.
0

Поделиться сообщением