общее состояние паршивое, это только у меня?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

общее состояние паршивое, это только у меня? или это связано с погодой? Сонливость, которая не проходит уже вторую неделю. Я не могу выспаться. Это не депрессия. Тянет на сладкое в жутких кол-вах (не ПМС). Это патологическая усталость. Как с этим бороться? Не помогает ванная, витамины, шоппинги, работа и пр. Если выезжаю куда-то, приезжаю и валюсь с ног :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведи топик КУДА ПОЕХАТЬ ЛЕТОМ:) И мечтай![+sign]Мама и Катюшка которой скоро будет 5 летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, но у меня большая загруженность на работе, устаю морально очень. Жру шоколад, глаза открыть с трудом могу. Ощущение полной усталости. Дело к весне, думаю дальше должно попустить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пополню список: спорт, массаж, салон красоты, перемена прически.Мне помогает ремонт, салоны, спорт, массаж, сон, танцы, чтение, уборка каждодневная, новые СD, интересное кино, прогулки, семечки(дома с книгой), парикмахер домой (новая отутюженая прическа), и НОВАЯ ФЕНЬКА-гелевые ногти.Вот этим и занимаюсь на протяжении месяца без ребенка.Но снова скоро в бой:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает спорт временно отсутствует, массаж не могу позволить за неимением денег и пр. излишества тоже. Уборка и танцы спасают положение временно :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, через 41 день весна, жди:)))))) я тоже жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, и скока нас...ждущих ее :)))) Абзац полный. Усталость. Глазюки не открываются. Настроение скачет как кенгуру :( Я, засыпающая пожизненно в 21-00, теперь засыпаю не раньше чем в час ночи :( Записываю в ежедневник все планы на следующий день и усилием воли их выполняю. Шоколад не жру!!!!! А это уже тревожный симптом, ибо жру я его по жизни в немеряных кол-вах. Вчера дико хотела мороженого, муж принес, я чайную ложку съела - зашвырнула в морозилку. От вида магазинов тошнит. Волосы уже отрезала. Что бы еще отрезать, а? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завтра будет 40 дней до весны так и жизнь пробежит:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Снег повалили, и настроение улучшилось :) Пойду в ванной швы между кафелем забелю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, :((( бедненькая, как вспомню себя - аж радостно, что у меня это все позади.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) Добрая ты :)))))))))))))))))) А я уже замазюкала все,вот! :)))))))))))))))))бееееееее :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в таких случаях помагают проглуки на всежем воздухе, в первой половине дня (обязательно что б светло было) (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не только. И у меня это длится уже не две недели, а гораздо больше. Может, возраст?:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением