Опубликовано: 20 янв 2004 2 Триша Вы что-то решили?..Не могу дозвониться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2004 Привет! Я заболела. И муж заболел. А подарок этот для него, и я не могу при нем обсуждать это по телефону - сюрприз все-таки. Я позвоню тебе в четверг, ок? В четверг мужу нужно обязательно быть на работе.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2004 Хорошо! Жду! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2004 Спасибо! В двух словах, я наверное, возьму А скидки будут? И как с доставкой? Хочется поговорить об этом - но не могу по телефону...Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2004 ..это цены оптовые уже...т.е. со всеми скидками.. ..забирать надо будет самой на складе на нивках....но если это совсем невозможно, то я в принципе могу и сам забрать по свободе.....остальное давай лучше всё-таки по телефону...или на мыло может?...или в аське? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах