Опубликовано: 16 янв 2004 а кто-то знает фирму "Колорит ЛТД"? ..они занимаются авто-химией и красками и оборудованием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2004 я знаю))))) что нужно?))) у меня там работает муж лучшей подружки)) и муж мой с ними работает - возит им эти все краски)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2004 я в аське...ответь..плииз.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2004 ты ж мне... расскажи как пройдет все!!!!!!!!!!!!!!!!! а сисадмины им не нужны, не знаешь?))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7,5 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2004 ..обязательно! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах