а как пользоваться интернет-карточкой ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как пользоваться интернет-карточкой ? как оказалось я не знаю что с ней делать. Правда, я ее еще не купила. может там инструкция написана? но я на будущее :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пиво могу рассказать и привести спеца который настроить - неженатого (остальные расслабтесь это Эксклюзив для Винни:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОГДА !!! с нетерпением буду ждать, а он только настраивать может :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пиво пьет и коньяк - немеренно:) молоденький-молоденький:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоденький - зеленый.. огорченно .... а коньяк это да, это очень да :) долгими зимними вечерами....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе для каких целей зрелых надо? Или перезрелых?Могу шефа привести но он женат:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. шефа не надо.. :) мне чтобы настроил, зрелых, то есть опятных, со знанием дела ..в настройках :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалистов в настройках ВСЕГО:) и такого возраста у меня нет:([+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. всего как раз не надо :) но спасибо за беседу :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда рада помочь:)))))) :)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign]
0

Поделиться сообщением