Опубликовано: 15 янв 2004 Расскажите мне про выделенные линии, пожалуйста. Решили мы с мужем обзавестись выделенкой. Поделитесь своими отзывами, кто пользуется, ценами, условиями и контактными адресами/телефонами, спасибо:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 У нас Фарлеп http://www.kiev.farlep.net/[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Если Вы на Оболони http://www.ip.net.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Рассказываю Зайди сюда:http://broadband.volia.comЗа 133 грн. в месяц трафик до 0,5 Гб (это много, я столько не высиживаю), приличная скорость и никаких напрягов с телефоном. Очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Ой, а моей улицы там нет:-(( Мне сказали, что увы, нельзя:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 неважно нашей тоженер... а выделенка есть :0) звонить нужно им... требовать... и желательно не девушку оператопра.. а специалиста[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 по поводу воли эта штука была была выгодна, пока счетчики на трафик налаживались... А сейчас дорого получается - 05, гб трафика на самом деле мало... :(( Если выделенку такую держать, чтобы почту получать - то смысла нет... А сли для более серьезных целей, то это мало и дорого... А все остальные провайдеры завится от укртелекома - оформляется заявка с адресом и пройдет недели 2-3, пока укртелеком скажет, есть ли свободные пары... Можно просто крупных провайдеров обзвонить ( мелкие все равно на их мощностях сидят кормятся) и по своему адресу поспрашивать... Если где-то близко есть постоенные линии, площадки с оборудованием, есть шанс, что подключат... Есть пакеты с платным подключением ( в районе $200) есть бесплатные, абонплата ( с предоплаченым трафиком) + то, что сверх наработаете... И вообще, для начала просчитать, как вы будете ее использовать, и под это уже искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Мне хватает с головой 0,5 Гб Хотя в инете я сижу много. Но графику-картинки-фильмы не качаю. В остальном не ограничиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 все зависит от целей... только определившись, зачем, можно уже искать почем... А так могут такого насчитать, что голова кругом пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 с целями мы давно определились. нам бы теперь провайдеров побольше, чтобы выбирать можно было, проанализировав их условия. Вот вы пишете о крупных провайдерах - подскажите каких вы имеете ввиду. По поиску в мете из стОящих ссылок мне выдало только ВФарлеп, Айпиком, Приоком, Воля. Предложения остальных нереальны по цене и по условиям подключения для нас. Из всего, что я нашла, Воля, наиболее приемлемый вариант, но раз вы говорите, что он не так хорош, потому, что ограничен трафик дайте ссылочки на других. Мне бы было очень интересно узнать, какие есть еще варианты. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Можно вопрос :) До нашего села вот-вот Воля дотянет свой кабель, но меня гложет один вопрос...Сейчас я пользуюсь беспарольным Укртелекомовским Инетом. Одного часа в день мне хватает, чтобы прочитать 2 Ликарских форума. За 30 часов в месяц, я плачу Укртекому в среднем 120-140 грн. Т.е., те же деньги, что и ты за выделенку. Некоторые мои знакомые уже подключились к кабельному Инету и говорят, что именно Ликарь прилично ест трафик. Поэтому заходят сюда только по необходимости, т.к. общаться постоянно выходит слишком дорого.А вопрос собственно в том - хватит ли мне 0,5 Гб в месяц, чтобы ежедневно читать Ликарский форум :))) + естественно то, что еще мне интересно?Может вопрос прозвучал немного глупо, но я совершенно не имею представления о том, что такое кабельный Инет и трафик :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Хватит и не только, чтобы раз в день читать, а хоть целый день сидеть, периодически обновляя :)И еще на парочку других форумов.Я же говорю - это довольно много, если не увлекаться картинками, графикой и прочими "тяжелыми" вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Мира, на собственном опыте советую Узнайте, может в вашем доме есть еще желающие на выделенный интернет. Создадите домашнюю сеть и всей компанией подключитесь. Так дешевле намного. Я недавно узнала (у мужа даже есть что-то вроде карты, нашел в инете), что во многих районах Киева есть такие сети. У меня на Харьковском, например, их около 15. Соединены в сеть по 5-6-7 близлежащих домов. Я так поняла, что все это делается собственноручно. Мы недавно сделали сеть в своем доме(около 10 компов), вчера присоединили соседний дом - еще около 10. Выделенка есть в трех домах от нас. Там огромная сеть в доме из 10 парадных. Есть у них кто-то главный, который за все это отвечает, собирает деньги и т.д., что-то вроде админа.. Муж мой ходил к нему на переговоры. Они не против присоединить наш дом, затраты на кабель и все прочее за наш счет. Предоставил нам тарифы за интернет. Очень даже божеские. Украинский трафик анлимитед –75грн/месяц. Если помегабайтно, то 0,45грн/Мб общего трафика. Есть разные пакеты, Например, Украина анлимитед + 200МБ зарубежного- 209грн (+500Мб –309грн, +1000Мб –450грн).Этот админ еще и зарабатывает неплохо на всем на этом.Думаю, что через месяц-полтора у меня будет выделенка.Узнайте, может и у вас по соседству есть такое. П.С.Если интересует, можем рассказать больше, как мы все это организовали, всякие нюансы по прокладке сети и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 по выделенным линиям: следующий крупные провайдеры ( может, это за рекламу сочтут, не знаю, но про волю все пишут, значит можно:-)) ай пи телеком, лаки нет, голден телеком (они не только мобильной связь занимаютсяу них дорого, но берут хорошей техподдержкой). Про остальных сразу скажу - может за редким исключением пользуются мощностями трех вышеперечисленных. Технические площадки распределены неравномерно по городу, в некоторых районах хорошие возможности у одного, в других у другого провайдера.... Хорошая возможность была подключится до нового года, акции обычно идут с бесплатным подключением, призами... Советую обзвонить всех трех и узнать, есть ли возможности именно в вашем районе, улице, вплоть до дома. Если там уже есть построенные выделенки, то это облегчит задачу и время работы по подключению. Если что интересует, пиши на асю 173543940 или на мыло, подробно все обскажу...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Оля, спасибо:) Было бы у меня время бегать по соседям и всем этим заниматься, то, возможно, я бы занялась. Но в нашем доме явно не захочет никто, поскольку чуть ли не каждый месяц ходят представители компаний, предлагают и кроме нашей квартиры никто не заинтересовался. Поэтому мне больше подходит такой вариант - позвонила, заказала, сделали, оплатила. Тем более, что дом наш подключен к Воле. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 спасибо:) Сегодня посмотрю условия на сайтах.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение