Опубликовано: 15 янв 2004 Напомните склеротичной В период моей молодости продавалось в поллитровых баночках в магазине буровато-коричневая густая жидкость на основе злаковых с желчегонным эффектом. Но напрочь вылетело у меня и с головы как оно называлось. Может кто помнит название? Знаю что и сейчас где-то такое продают, но вот как искать, если забыл что ищешь:([+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Полисол? На основе проросших ростков.Видела еще что-то с похожим названием но именно желчегонное ХОЛИСОЛ?В суппермаркетах там где клетчатка и товары для худеющих и диабетиков.[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Ну золотко ты :))) Спасибо огромное оно самое. Если вдруг случайно увидешь где именно есть, напиши мне, если не затруднит :)[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Видела в Тико маркете возле Цирка Но надо зайти что бы точно глянутьПолисол там часто бывает а Холисол(?) не все время[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Еще на Фрунзе есть на проходной завода солодовых экстрактов.417 65 48сама такое кушаю :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 холосас (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Холосас, насколько я помню. Я его очень любила, не считала лечебным и лопала с удовольствием. До сих пор, когда вижу - покупаю и делаю себе что-то типа чая, напиток, короче. Но этот - на основе орехов и шиповника. Ням!:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Холосас тоже хорошая вещь но меня интересовал именно холесол, про который Юджин сказала.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение