Это правда, что Житлоинвест перестал продавать квартиры

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это правда, что Житлоинвест перестал продавать квартиры на протяжении 2-х месяцев?Какая-то реорганизация компании...Но что-то мне не верится.Может кто знает?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)) Мы сами в шоке. С 1-го января Житлоинвест как организация не существует :( А у нас проблемы с квартирой, которые мы хотели с их помощью решать :( У меня муж на днях будет говорить с барышней, которая там работает. Будет че интересное - напишу. Кстати, я твой телефон посеяла. Можешь мне его намылить?[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот те на я в шоке.Мой тел80392471303
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а мой муж утверждает, что сегодня там был и все работает? Это ж они на Зол. воротах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. У меня информация достоверная, к сожалению :( Возможно они как-то реорганизовываются.[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они просто реорганизуются - мы квартирку у них купили и продолжаем проплачивать - расчетный счет изменился....)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметка с Лиги 20.01.2004, 16:04Ликвидируется "Житло-Инвест"Государственная хозрасчетная организация "Житло-Инвест", зарегистрированная Старокиевской районной госадминистрацией г.Киева, ликвидируется. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Житло-Инвест", претензии принимаются в течение месяца с момента объявления. Деятельность "Житло-Инвест" (Главное управление жилищного строительства Киевской горгосадминистрации) связана с жилищным строительством, привлечением инвестиций в строительство и пр.
0

Поделиться сообщением