Английский ребенку(видеокассеты)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Английский ребенку(видеокассеты) Поделитесь опытом,плиз.Кто использовал видеокассеты-какие обучающие курсы Вам понравились.У нас есть 3 кассеты с Фафалей(очень средне).Хотим что-то новое ,может посоветуете(нам 6 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам нравится только видеокурс с Маззи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы брали ту, что лицензионная? Сейчас в больших коробках появилась в продаже... Там, помимо кассет, еще тетрадки для занятий.. А то у нас только кассеты и сценарии (кустарное производство), но КАЧЕСТВО :((( оставляет желать лучшего, ничего понять нельзя из разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :) Наверное нет, мы покупали года 3 назад, на Петровке, обе части на 1 кассете и без книжек. Качество нормальное, а тетрадок для занятий у нас других всяких много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за совет Я именно Маззи сейчас и собираюсь купить.Но вот вопрос.У моего ребенка есть уже начальные знания,стоит ли покупать первую часть или можно сразу вторую .Или они тесно взаимосвязанны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ни в ком случае не покупай: Английский для детей (осеновной курс) ведущая Елена Меркулова. С первых же минут сводит скулы. Мне так стыдно я купила их сама - 2 кассеты - и дала свекрови что бы та на новый год ребенку подорила (мама поросила т.к. сама не очень разбирается в кассетах и вообще) - теперь вот думаю что бы такое на них записать - причем вторую касету я даже не смотрела так расстроилась от первой надо было доплатить еще 100грн и купить Мози - мультик про принцессу, его сто лет тому назад по телевизору показывали... стоит набот 150 грн. на петровке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня,я не поняла не стоит покупать Моззи,или что...Сорри за тупость..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Таня говорит, что не стоит другой видеокурс покупать -"Английский для детей" - мне он тоже очень не понравился.А Маззи - классный!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стоит купить и первую часть. Там обе части интересные, если даже твой ребенок уже немного знает английский - то первая часть ему будет как повторение и как тренировака восприятия на слух английской речи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому же в 1й части могут оказаться темы, которые еще не знает твой ребенок. Вот например из первой части - знает ли твой ребенок назавания дней недели, месяцев года, порядковые числительные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы Фафалю на видео брали? Подскажите, плиз! У нас есть Маззи, но мы пока в самом начале знакомства с англ яз.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна с вами, мадам! . именно это я и говорю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Маззи на Петровке покупали? И сколько стоит курс? Хоть примерно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фафалю покупала на Петровке год назад(3 кассеты-60 гривен).Купила Маззи вчера.Хоть дочка и многое знает,но я довольна.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала - 150 грн. что туда входи не знаю, упаковка большая, 4 кассеты войдет а то и все 8, видела еще этот курс на б. хмельницкого в книжном (что напротив Космо и дома игрушек) цену не помню...
0

Поделиться сообщением